团学建设

当前位置: 首页 > 学团工作 > 团学建设 > 正文

学前教育学院开展“防传销进校园”主题教育活动

发布日期:2016-11-04 作者:陈子敏 陈浩 来源: 点击:

为保护广大同学利益和人身财产安全,维护校园稳定,学前教育学院于11月2日在各班开展“防止传销进校园”主题教育活动。

活动中,同学们搜集了许多传销害人的实例,针对案例同学们分别表达了自己的感想,增强了他们对传销组织的抵御意识,活动旨在使广大学生树立正确的人生观、价值观、就业观,认清传销的违法犯罪性质、欺诈本质和严重危害,提高学生识别能力,增强防范意识,自觉抵制传销,切断传销活动进入校园的途径,严防在校大学生参与传销活动。

通过此次活动,同学们充分了解了传销组织的传销方式以及其在社会生活中的严重危害,增强了学生反传销的能力和意识。希望在此次活动之后,更多的同学积极参与到反传销的活动中来,严防不法分子的侵害,为创建安全、稳定、和谐的校园环境贡献自己的一份力量!