团学建设

当前位置: 首页 > 学团工作 > 团学建设 > 正文

学前教育学院举办专升本经验交流会

发布日期:2016-06-28 作者:学前教育学院团总支 来源: 点击:

根据在校生的需要,在毕业生返校之际,6月27日,学前教育学院组织专升本成功毕业生和在校生进行经验交流。

邢汝男同学为在校生做了“我的本科梦”的经验交流,她从当前我省现开设专升本的院校、我校专升本考试通过的情况、报考专升本的方法、报考的注意事项以及专升本的意义等方面,认真仔细的给在校生进行了说明,为大家点出了复习重点,介绍了应试技巧和学习方法,让大家对专升本考试有了更加直观的认识,得到了同学们的高度赞可。

邢汝男是11五年制4班学生,她也是五年制中为数不多考取本科院校的学生,2016年顺利考取滨州学院学前教育专业,在校学习努力、成绩突出,多次获得奖学金,“有志者事竟成”,希望在校生向身边的优秀学生学习,不断提高自身素质。