团学建设

当前位置: 首页 > 学团工作 > 团学建设 > 正文

学前教育学院组织召开“两会”主题学习班会

发布日期:2016-03-21 作者:团总支 来源: 点击:

2016年是“十三五”规划的开局之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。全国两会的胜利召开令人鼓舞、催人奋进。为提高大学生的政治意识和公民意识,学前教育学院组织各支部认真学习两会精神。
    各支部通过观看视频、学习讨论“改革、反腐、新常态、依法治国、一带一路、环保、户籍改革、养老金、价格改革、创业”等关键词,对两会内容进行了深化理解。前进方向更加明确,共同意志更加统一,在民族复兴的航程中,全国两会标注了新的历史方位,开启了新的历史起点。
    通过这次学习活动,同学们感受到了青年一代在实现民族伟大振兴上的重要作用,进一步增强了自身的使命意识和责任意识,坚定了在祖国建设的道路上贡献自己全部的气力的决心。