团学建设

当前位置: 首页 > 学团工作 > 团学建设 > 正文

学前教育学院召开进一步加强学生管理工作专题会议

发布日期:2014-11-07 作者:陈宪恩 来源: 点击:

为进一步加强学生常规管理力度,根据近期学生面上出现的一些问题,学前教育学院于10月29日召开“加强学生管理工作专题会议”,会议由学工科科长主持,学院分管学生管理负责人出席会议,全院辅导员、班主任及各班班长、学习委员参加了会议。

为鼓励先进,树立标杆,引领学风,会上为荣获2013-2014第二学期“学习先进班集体”的11个班级颁发奖状,给予表彰。学工科负责宿舍管理、常规考勤、教学区卫生管理的辅导员分头介绍了近期我院学生管理的总体情况,对个别班级进行了通报批评;学工科负责人向与会人员宣读了学前教育学院关于进一步加强学生管理工作的实施意见,对辅导员、班主任、学生会、班干部都提出了具体的工作要求,为提高班级管理工作水平,分别制定了关于评选“纪律、两操、宿舍管理、教学区卫生管理”先进班集体的实施要求。

最后,学院分管学生工作负责人要求,全院学生管理人员要认真执行相关规定,各司其职,全力履行岗位职责,为提高学生管理水平贡献一份力量。