当前位置: 首页 > 学团工作 > 校园活动 > 正文

学前教育学院举办优秀毕业生经验交流会

发布日期:2011-10-09 作者: 来源: 点击:

为了使五年制学生进一步增强学习意识、明确学习目标,学前教育学院邀请了学院11届优秀毕业生耿怡平同学,利用9月16日、18日两个晚自习时间,在科技楼915室、教学楼第一阶梯教室分别面向09级、10级五年制学生举办了主题为“共享成长”的优秀毕业生经验交流会。

耿怡平同学为我校04级五年制学生,在校期间品学兼优,承担学生会、班级的管理工作,毕业当年被师专附幼聘用并于今年考取了附幼正式编制。耿怡平同学结合自身成长、工作经历、考编经验及幼儿园工作、生活的点滴,告诫同学们成功不是一朝一夕得来的,机会只给有准备的人,建议大家要珍惜在校时间,努力学习、奋力拼搏,成为有用之才。对于在场同学们提出的各种问题、困惑,耿怡平同学都毫无保留的结合自身经验一一作答,现场不时响起阵阵掌声。

经验交流会历时两个多小时圆满结束,离场时大家都积极评价了此次活动的意义,感受很多、获益匪浅。相信此次交流会,必定能激发同学们的学习热情,为今后的学习、工作奠定良好基础。