当前位置: 首页 > 学团工作 > 校园活动 > 正文

学前教育学院组织学生观看淄博市特殊教育中心举办的“励志成长,向阳而生”汇报演出

发布日期:2024-05-18 作者:学前教育学院 来源: 点击:

为提高同学们的专业素质和专业知识,进一步地了解和关注特殊儿童这一群体,领会特殊教育的意义和价值。学前教育学院于5月17日下午组织特教、早教专业学生赴淄博广电大剧院观看淄博市特殊教育中心“励志成长向阳而生”汇报演出。

演出中,特殊儿童们展示了舞蹈、歌唱、绘画等多种才艺,他们用灿烂的笑容、灵动的身姿、美妙的声音诠释了特殊儿童奋发向上、努力追光的精神风貌,为在场观众带来了一场独特的视听盛宴。精彩的表演赢得了现场观众阵阵掌声与喝彩,特教、早教学子们感触颇深,整场演出气氛热烈、精彩连连。

特教、早教专业学生观看特殊儿童汇报演出,不仅是一次生动的实践教学,更是一次心灵的洗礼。通过这次演出,他们更加坚定了从事特殊教育的信念,同时也为我国特殊教育事业的发展注入了新的活力和希望。