当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

学前教育学院成功举办大学生从业技能大赛

发布日期:2013-09-12 作者: 来源: 点击:

为了激发毕业生的就业意识,提升就业竞争力,根据学校就业处工作统一安排,结合本专业和幼儿教师的职业特点,9月11日下午,学前教育学院在奂山论坛举行了2013年学前教育专业学生从业技能大赛。

本次大赛分为班级初赛和学院决赛,决赛阶段共分三个环节,简历制作、才艺展示和模拟讲课。为保持比赛的公平、公正,学院专门成立竞赛领导小组,并组织专业技能辅导老师对报名参赛的学生进行赛前辅导。

赛场上,选手们一个个精神饱满、神采奕奕,纷纷拿出了自己的看家本领,整个比赛竞争激烈、精彩不断,现场亮点纷呈。选手们的精彩表现,得到了现场评委们的认可。

此次大赛不仅为同学们提供了展现自我的平台,加强了同学间的专业技能的交流,还有利于提升同学们的就业素养,也是同学们将来的求职应聘、教学生涯的模拟演练,为同学们更好地适应幼师工作、立足社会,实现高质量就业奠定了坚实的基础。