当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

学前教育学院2012届毕业生(10月14号之前)完成工作事项

发布日期:2011-10-16 作者: 来源: 点击:

1、评选贫困毕业生,毕业生填写《毕业生求职补贴申请表》一式两份,贴一寸照片,并录入被选贫困生电子信息,表格见“班主任之家”群共享内。

2、统计非师范类毕业生(09高职1、2、3班)顶岗实习单位信息,见“班主任之家”群共享——《2012届非师毕业生顶岗实习单位信息统计表》。

★3、班主任指导学生认真、无误填写《淄博师专毕业生就业推荐表》,具体填表方式,见群共享中的《毕业生就业推荐表填表说明》。非师类毕业班,务必将原先所填推荐表中的缺漏内容按《填表说明》补齐。另,每位同学发一张毕业生就业服务卡,上有与毕业生相关的网站地址及联系方式。

★4、班主任指导学生认真、无误填写《生源信息采集》中的《采集信息学生填写版》,具体填表方式,见群共享中的《生源信息采集》中的《信息采集填表说明》,将学生填写的信息统一录为电子表格形式后,打印成纸质表,要求学生核对自己的信息并确认无误后签字、作为凭证存于班主任处。报到时考取的专业与现在所学专业不一致的(即转专业学生),要对这部分学生做好记录。其中,师范类毕业生的生源所在地和户口所在地不一致的,要求学生于国庆放假期间回家拿户口本原件和复印件,留存于班主任处备用。等学校下发了《采集信息完整表》内的缺少信息后,再将《采集信息完整表》填写完整,等候通知交《采集信息完整表》电子稿和学生签字确认的纸质稿及户口本。(提醒学生,生源信息采集表要上报省里,务必填写准确无误,否则无更改机会,影响毕业注册报到就业)

5、班主任处要留存学生的照片,1寸、2寸照各一版,每张照片后写上班级姓名学号。注意:照片必须是正规彩色照,不能是大头照。

6、各班建立班级QQ群,班主任必须是本班群管理员之一。并报QQ群号。

毕业生就业推荐表填表说明

一律用碳素钢笔填写,并贴一张2寸免冠照片。

封面部分

院系:学前教育学院

专业:学前教育(按学生录简表填)

毕业时间:2012年6月30日

内容部分

学号:填完整学号(按学生录简表填)

政治面貌:共青团员、中共党员、中共预备党员、群众

学制:3年

学历:专科

培养方式:统招

英语、计算机、普通话:如实填写

奖惩情况:在校期间各阶段的表彰、称号、荣誉及违纪情况

课程级成绩:全部填满。6个师范类毕业班所填的课程全部统一,成绩如实填写,班主任处有各学期成绩。不要出现大面积高分情况,否则教务处有可能判定为假成绩,决绝盖章。

曾任职务及社会实践:据实填写

对学生的综合评价:不要只有一两句话,内容要饱满,占满大部分格子。

学校主管部门意见:空。

系部联系人:填班主任姓名

其他联系方式:可以是学生家庭电话、个人QQ号、个人电子邮箱等。