当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

教育科学系举办欢送毕业生文艺演出

发布日期:2011-10-09 作者: 来源: 点击:

2008年6月20日下午4点,由教育科学系主办的“金穗流年,同歌同行”欢送毕业生文艺演出在校学术报告厅隆重举行。本次演出是以教育科学系即将离校实习的06级学生为主而精心准备的。它既是一场欢送毕业生的演出,也是展示06级全体同学在校学习质量的一场汇报演出,学校部分毕业生及教育系全体师生观看了本次演出。

演出在教育系党总支副书记周京峰热情洋溢的致辞中拉开帷幕,现代舞《TOC TOC TOC》、民族舞《异域天使》、歌伴舞《欢天喜地》充分展现了青春的气息与活力,激情的旋律和优美的舞姿牵动着现场每一位观众的心;古筝独奏《雪山春晓》、葫芦丝合奏《月光下的凤尾竹》展示了同学们的民族器乐演奏功底,赢得现场观众的阵阵掌声;幼儿舞蹈《节拍》以欢快轻松的节奏,轻盈整齐的舞步、小合唱《姑娘天生爱唱歌》以甜美、流畅的歌声,将演出一次又一次推向了高潮。

整场晚会清新灵动,构思精巧,洋溢着青春气息,展示了同学们较高的专业技能水平,表达了同学们对即将离校的毕业生们的美好的祝愿。

此次文艺演出异彩纷呈,充分展现了我系学前教育专业学生多才多艺,能歌善舞的专业特色,得到了领导、老师及同学们的一致好评。它不仅为毕业生们送去了衷心的祝福,也为我系06级实习生的在校学习生涯画上了圆满的句号,同时表达了他们对母校的深情厚意和殷切希望,演出在《明天会更好》的美好期盼中宣告结束。