当前位置: 首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

学前教育学院与师专附属幼儿园新园爱心联谊活动

发布日期:2011-10-14 作者: 来源: 点击:

大手牵小手,共庆“快乐的节日”

——学前教育学院与师专附属幼儿园新园爱心联谊活动

六月似花,六月如歌。由学前教育学院主办10高起6班承办的“快乐的节日”幼儿园联谊活动,在孩子们的欢歌笑语声中拉开帷幕。

6月14日下午,孩子们在老师们的陪同下都早早地来到演播厅,个个脸上都洋溢着欢乐的笑容。幼儿园孩子表演的《三个和尚》《五彩缤纷》《Baby KTV》《英语歌曲联唱》《韵律舞蹈》等,得到观众的热烈掌声,孩子们个个精神抖擞,每个动作都是那样认真、漂亮;10高起6班的大姐姐们也不敢示弱,拉拉操、儿歌串烧、民族舞蹈等节目一个比一个精彩;“模特走秀”、“夹气球”、“恰恰恰” 等形式多样的互动,更是体现了未来幼儿教师与孩子们的默契与和谐。

精彩纷呈的活动既充分展示了孩子们的活泼个性,也给学前教育专业的同学们一个实践的机会。参与、体验、感受,使每个孩子的个性得到飞扬,使学前教育专业的同学们也分享了孩子们的童真、童趣,有效激发了他们“爱孩子、爱专业”的热情。本次活动得到了师专附属幼儿园新园领导、院团总支、院艺术教研室的有力支持,取得了圆满成功。