当前位置: 首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

“颂党恩,跟党走”专题晚会暨每周文艺颁奖典礼隆重举行

发布日期:2011-10-14 作者: 来源: 点击:

“颂党恩,跟党走”专题晚会暨每周文艺颁奖典礼隆重举行

激情飞扬唱红歌,心怀赤诚颂党恩。6月15日下午,学前教育学院庆祝建党90周年“颂党恩,跟党走”主题晚会暨每周文艺颁奖典礼在学术报告厅隆重举行。

晚会在学前教育学院合唱队演绎的《光荣啊!中国共青团》、《娘子军组曲》的大合唱声中拉开了帷幕。独唱《映山红》、《红旗飘飘》、《三德歌》;舞蹈《绣红旗》、《中国警花》、《唱支山歌给党听》;话剧《阳光天使》;诗朗诵《我和我的祖国》等节目把晚会一次又一次推向高潮。晚会在师生演绎的《三德歌》合唱声中落下帷幕。

本次演出是我院庆祝建党90周年系列活动的又一重要活动。本晚会以感人的红色革命历史题材为主题,带领同学们真诚回顾了党领导人民走过的光辉革命历程,大力弘扬了革命精神,鼓舞了当代大学生的爱国志气。晚会充分展现了独具学前专业特色的学生精神风貌。此外,系领导还为每周文艺的获奖班级、获奖个人颁奖。