当前位置: 首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

淄博师专第六届科技文化艺术节校园舞蹈大赛圆满结束

发布日期:2011-10-14 作者: 来源: 点击:

淄博师专第六届科技文化艺术节校园舞蹈大赛圆满结束

2011年6月19日晚,由淄博师专团委主办、学前教育学院团总支承办的第六届科技文化艺术节校园舞蹈大赛决赛在校演播厅成功举行。经过激烈角逐,全校共有十个代表队进入决赛,通过三个环节的比拼,学前教育学院和初等教育系代表队包揽冠亚季军,人文科学系获得最佳组织奖。

本次大赛参赛范围广,涉及全校七个院系;参赛曲目全,涉及民族舞、当代舞、拉丁舞、现代舞;参赛选手舞艺精湛,曾多次参加省市专业大赛。跳动的音符,优美的舞姿,充分展示了舞蹈的无限魅力, 现场不时响起热烈的掌声。卢石磊老师代表评委做了精彩点评,她对本次舞蹈大赛给予了充分肯定,对被淘汰的选手给予鼓励,对选手们的不足之处给予指正。

本次活动丰富了校园文化生活,展示了我校大学生的艺术素养,营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围。