当前位置: 首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

教育科学系举办2011年元旦晚会

发布日期:2011-10-14 作者: 来源: 点击:

教育科学系举办2011年元旦晚会

园林桃李争春暖,岭径松梅耐岁寒。12月31日下午,校学术报告厅座无虚席,歌舞飞扬,教育科学系2011年元旦晚会隆重举行。系领导、辅导员、班主任及全系学生观看了演出。

晚会在系党总支周京峰书记热情洋溢的新年祝词中拉开序幕,他回顾了教育科学系一年来的发展,向一致关心和支持学前教育发展的学校领导表示感谢,向一直致力于全系发展的师生表达新年的祝福。他希望全系师生抓住机遇,勇往直前、开拓创新、锐意进取、共创学前教育美好明天。

本台晚会紧凑精悍,节目精彩纷呈,在给师生带来欢声笑语的同时,也向大家展示了我系师生在声乐、舞蹈、器乐等方面的专业功底。刘康老师的歌曲《追寻》、系舞蹈队的舞蹈《且吟春雨》、《美丽的姑娘》、《与太阳共舞》、《锦绣家园》和《阳光路上》把晚会一次又一次推向高潮。

这是一场难得的视听盛宴,欢乐的氛围感染了在场的每一个人。最后,晚会在《明天会更好》的歌声中落下帷幕。