当前位置: 首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

学前教育学院召开2024级迎新工作会议

发布日期:2024-09-04 作者:学前教育学院 来源: 点击:

为迎接新生顺利入学,学前教育学院于9月4日下午在文奂楼125教室组织了2024级迎新工作会议,全体辅导员和新生班主任参加了本次会议。

迎新工作是展示学院师生精神风貌和办学管理水平的重要窗口,会议要求全院师生以饱满的热情和细致的服务迎接新生。会议传达布置了学校迎新工作具体安排,强调了迎新工作重点,对加强安全教育、新生宿舍安排、新生注册报到材料审核等提出了明确要求。此外,为保证入学教育工作顺利开展,辅导员老师结合自己负责的专项工作为新生班主任进行学生心理健康调查、学生资助政策、学生参保事项、学生安全教育等方面的工作培训,帮助新生班主任了解入学教育相关内容和流程,提前做好班级工作规划安排。

本次会议是落实学校迎新工作部署的重要会议,学院要求把迎新工作做实做细,为新生做好服务,为新生进入淄师大家庭提供一个温馨的入学环境。