学前教育学院开展“防传销进校园”主题班会
2015-11-03 20:07 学前教育学院团总支

近来,传销活动出现了向高校渗透蔓延的趋势。为维护校园的和谐稳定,教育和引导广大学生树立识别传销、抵制传销的自觉意识,防止大学生上当受骗误入歧途,学前教育学院组织各班于10月28号举办反传销进校园主题班会。

班会上,同学们对于传销这种违法犯罪行为表述了自己的看法,通过观看传销人员最终锒铛入狱的相关视频,使同学们对于传销活动的严重性跟危险性有了更加深刻地认识,也提高了兼职中的自我防范意识,避免被他人骗入传销的圈套之中。随后,同学们就反传销这个话题各抒己见,说说自己对于兼职之中怎么防止被骗传销的方法。

通过举办此次主题班会,使同学们更加坚定了反传销的决心,也让大家明白了必须脚踏实地,抵制诱惑,避免上当受骗,真正践行反传销树新风的必要性。

此外,我们还组织学生进行了反传销宣传画展。