学前教育学院举办毕业生法制教育报告会
2016-04-12 16:18 学前教育学院团总支

为强化大学生法律意识,提高大学生的自我保护能力, 4月11日下午,学前教育学院邀请学校法律顾问齐元军老师作“女生权益保护”法制报告,报告由学院党总支副书记主持。

齐老师从法律条文解读、案例分析、高职高专毕业生实际等方面,向学生阐述了如何有效保护自身合法权益的相关内容,得到了同学们的一致称赞。最后,学院党总支副书记重申毕业生法制教育的重要性,要求全体毕业生做好权益维护,提高是非辨别能力,防止上当受骗,谨防合法权益受到侵害。

本次报告会旨在组织毕业生学习相关的法律法规、政策制度,让毕业生学会运用法律武器维护自己的合法权益。