学前教育学院设立“淄师学前”微信平台
2016-04-12 17:34 学前教育学院团总支

本学期,根据当前网络思想政治教育的需要,学前教育学院审时度势,积极探索网络思想教育途径,设立“淄师学前”微信公众号。该平台由学院团总支书记担任负责人,依托校讯直通站社团设立,主要发布学院最新动态、主题教育、趣味话题等内容,旨在打造学校最具影响力的教育阵地。

目前,该公众号已发布“15级青春纪念册、学前学子的别样青春、猜猜我有多爱你、一人一书一世界、2014级高起6班摊上大事了、读书悟道有你吗、最美不过运动员”等结合学生生活实际的话题,取得了良好的反响。为提高微信平台的影响力,我们也发布了“致即将逝去的西街”、“梨花风起正清明”等趣味话题,关注量达3500余人。

在学院领导的关心支持下,在校讯直通站社团的共同努力下,我们相信,“淄师学前”一定不辱使命,定期为学生传播最有“营养”的教育影响。