烟台城乡建设学校来院考察交流
2023-04-06 17:01

4月6日下午,烟台城乡建设学校学前专业部主任侯志敏一行4人来我院,就教育管理、专业课程建设和实训室建设情况进行考察交流。学前教育学院院长赵瑜接待来访客人并主持座谈。

赵瑜代表学院对侯志敏一行来院学习交流表示欢迎,简要介绍了学院的基本情况、专业课程建设和实训室建设情况以及近几年在人才培养方面取得的成绩。希望今后开展更深入、更广阔的交流合作。

侯志敏对学院的热情接待表示感谢,对学校取得的办学成就表示祝贺。并表示在下一步的工作中,将进一步加大与我院的联系,学习我院的人才培养模式和课程建设体系,促进自身更好的发展。

随后,侯志敏一行参观我院实训中心,先后参观了早教智慧实训室、感统实训室、蒙氏实训室、奥尔夫音乐教法实训室以及学前教育专业五大领域实训室等与我院相关负责同志进行深入交流。

通过此次交流,双方在课程设置、人才培养、实训室建设等方面都有了更加全面的了解,为双方以后进一步的交流合作奠定了基础。