当前位置: 网站首页>>学团工作>>学工动态>>正文
学前教育学院成功召开2012届团总支、学生会第一次全体会议
2012-12-06 22:07 马娟

(通讯员 马娟)随着学院团总支、学生会纳新工作的圆满结束,12月5日晚,学前教育学院团总支学生会在焕山书院召开2012届团总支学生会第一次全体会议。学生会指导老师、学工科科长陈宪恩,2012届主席张奎焜、副书记崔红肖以及团总支学生会全体成员参加了会议。

会议伊始,陈老师首先宣读了新学期学生会成员名单,随后,并发表了重要讲话。陈老师首先对新干事的加入表示欢迎,对老干事的辛勤工作表示感谢。他充分肯定了上一学年学生会取得的成绩,并结合自身经验和学生会工作实际,对学生会全体成员提出了要求与希望。他勉励大家牢固树立集体观念和大局意识,从集体利益出发,树立远大目标,创造性地开展工作,不断提高办事效率。在学生会工作是人生成长的关键阶段,这一段工作经历,能促使同学们全面提高综合素质,对人际关系的培养和深刻思维模式的锻炼大有裨益。最后,希望学生会全体成员在正确的领导下,在学生会主席团的具体指导下,以饱满的热情和高度的责任感投身到学院的学生工作中去,为开辟各项学生工作新局面贡献力所能及的力量。

此次会议的成功召开,增进了老师与学生干部之间的沟通交流,增强了学生会全体成员的思想政治水平,提高了大家责任意识,激发了同学们的工作热情,为今后学生工作的顺利开展打下了坚实基础。