当前位置: 网站首页>>学团工作>>学工动态>>正文
学前教育学院开展安全疏散逃生演练活动
2014-05-21 19:33 陈宪恩

为提高学生的应急能力,按照学校要求,学前教育学院于2014年5月18日晚开展应急火灾疏散逃生演练,取得了圆满成功。

为使逃生演练顺利进行,防止踩踏事件出现,由学工科负责人任总指挥,各楼层辅导员维持秩序,由学生会负责楼梯拐角、大门口的引导,由各班班长带队,分两列两组向东西两个方向分散,演练过程中,学生按照统一要求,沉着冷静,以良好的秩序和迅捷的速度圆满完成疏散演练任务。

这次演练活动是对我院应对突发事件的一次检验,进一步增强了全体学生的安全意识,提高了自护自救的能力,整个演练活动达到了预期目标,为打造平安校园、和谐校园奠定了基础。