当前位置: 网站首页>>学团工作>>学工动态>>正文
学前教育学院召开新学期第一次全体教师会
2014-08-24 17:50 陈宪恩

8月23日上午9点,学前教育学院召开新学期第一次全体教师会,会议由学院负责人主持,全院教师参加了会议。

会上,学前教育学院负责人周京峰总结了上学期的主要工作,安排部署了新学期的各项工作。首先,他向全院教师传达了学校干部读书会上的相关会议精神,要求老师们认真贯彻执行,对学校升格进程给予说明;他指出从课程建设方面加强专业建设,建立以人为本的学生教育育人体系、以课堂教学为中心加强教研科研工作;随后,他提出我院本学年的总体工作思路:加强队伍建设、内涵建设,提高人才培养质量,在抓好两个常规的基础上,重点突出学风建设和校本教研科研,巩固党的群众路线教育成果,全面推进专业发展和师生思想政治教育工作;最后,他部署了本学期迎新生、入学教育,学生见习、实习,课程建设、山东省学前教育专业技能大赛辅导等四项重点工作。同时,针对本学期的各项工作,他向全院教师提出关心专业发展、增强大局意识、奉献意识、服务意识和自我发展意识等方面的要求。

会后,学院专门召开了全体班主任会议,要求班主任做好开学初的各项准备工作,使学生尽快收心归位,投入到积极的学习中去。