当前位置: 网站首页>>学团工作>>学工动态>>正文
学前教育学院开展“清理社区环境,共筑美好家园”走进社区志愿服务
2024-03-20 10:28 学前教育学院

为进一步弘扬雷锋精神及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,鼓励和引导学前学子积极投身志愿服务活动,学前教育学院于2024年3月19日开展“清理社区环境,共筑美好家园”走进社区志愿服务。

在老师的带领下,志愿者们前往淄博师专教工宿舍清理垃圾,打扫卫生。志愿者们分成多个小组,在淄博师专教工宿舍的不同区域开展志愿服务活动。志愿者们拿着垃圾袋和夹子,弯下腰,为社区清理杂物垃圾,经过志愿者们的细心处理,淄博师专教工宿舍的地面变得干净整洁。

通过参加此次活动,同学们提高了自身的环保意识,强化了文明意识,弘扬了雷锋精神,为创造绿色和谐环境,共建生态文明贡献了自己的力量。学前学子们要从身边做起,树立保护环境的意识,践行绿色发展理念,保护环境,共建美丽淄师!