当前位置: 网站首页>>学团工作>>社团活动>>正文
教育科学系举办第三届幼儿体操汇演活动
2011-10-14 12:26

教育科学系举办第三届幼儿体操汇演活动

根据学生专业发展需要,结合我系学生活动计划,在系领导、专业教师、学工科的支持、指导、筹备下,2010年12月28日下午,在科技楼羽毛球场地,教育科学系举办第三届幼儿体操汇演活动,经过激烈初选,全系15个班级参演了本次汇演活动。

欢快轻盈的动作、动听悦耳的旋律、各具特色的班级服装、灵活多样的队形转换给在场的师生留下了深刻的印象,博得了热烈的掌声。本活动是我系学生专业技能展示的传统项目,自活动开展三年以来,学生的幼儿体操技能水平向着更加专业、更加全面、更加独特的方向稳步发展。

本次活动是我系早操训练的成果展示,它也为班级特色展示搭建了平台,凝集了同学们的智慧,锻炼了同学们的创造力。从曲目的选择、动作的编排、现场的演绎,无不体现学生端正的专业学习态度和扎实的专业技能功底。相信,通过多元化的技能展示,我系学生的专业水平一定会全面提升。