当前位置: 网站首页>>学团工作>>社团活动>>正文
学前教育学院举办青鸟话剧社汇报演出
2011-12-21 11:13 陈宪恩

为丰富学生的精神文化生活,促进和谐校园文化建设,给广大同学一个展示自我、放飞梦想的舞台,学前教育学院青鸟话剧社汇报演出于2011年12月19日在艺体演播厅隆重举行,指导教师、辅导员及部分学生代表观看了演出。

演出在动感欢快的开场舞中拉开了帷幕。选手们形象生动的表演、妙趣横生的对白、游刃有余的台风,给观众们留下了深刻的印象。儿童剧《小蝌蚪找妈妈》淋漓尽致的表现出了同学们对幼儿文学的理解和感悟;心理情景剧《父亲的一封信》情真意切的场面,感动着在场的每一个人;《算命》、《妙手回春》、《二人转》中夸张的人物形象、幽默诙谐的语言,引得台下的欢呼声此起彼伏。

青鸟话剧社是我院本学期新成立的一个学生社团,由教授儿童文学的专业教师担任指导教师。本社团主要涉及儿童剧、心理情景剧和小品的排练和展演,重在提高学生的语言素质和舞台表现力,相信在师生的共同努力下,青鸟话剧社一定会带给大家更多更好的话剧作品。