当前位置: 网站首页>>学团工作>>社团活动>>正文
迎六十华诞,展学子风采
2011-10-12 15:29

迎六十华诞,展学子风采

风萧萧兮易水寒,学子入校兮三年安。在那个略带炎热的夏天,我们都满怀激情地投入了学校的怀抱。10月18日学校迎来60周年校庆,为充分展示我院学子的良好形象和精神风貌,我院开展了“六十年校庆,展学子风采”主题班会的活动。

学院各个班级的负责同学主持了本次主题班会。班会主要内容如下:

1.加强学生行为规范和文明礼仪教育。教育引导学生增强讲文明礼仪的主动性,待人接物大方得体,向所有来宾展示我校学生的良好素质和形象。

2.教育学生自觉遵守校规校纪,增强安全防范意识,强调校庆期间学生的安全教育工作,各院系组织对各个方面进行全面的安全大检查,确保各类庆典活动顺利开展,维护校园安全稳定。

3.学生教室、宿舍净化工程。组织引导学生进行彻底的清理和打扫,营造干净整洁、积极向上、健康活泼的文化氛围,迎接校庆60周年。

通过本次活动的开展,使所有的在校大学生都能积极行动起来,主动投入此次活动,从我做起,从点滴做起,全面加强了文明修养,提高了文明意识。学生党员、学生骨干也都带头讲文明树形象,注重实效,树立起主人翁意识,在活动中起了良好的表率作用,以实际行动为学校60周年庆献礼。