当前位置: 网站首页>>学团工作>>社团活动>>正文
祝贺学前教育学院女篮在体育活动月决赛中荣获冠军
2012-11-16 12:36 通讯员 马娟 梁艺

11月14日下午,淄博师专篮球比赛女子组决赛在篮球场举行,学前教育学院女子们大获全胜,院长莅临指导并对大家表示祝贺。

比赛一开始,现场气氛十分活跃,在此起彼伏的助威声中,身穿紫色队服的学前教育学院表现出积极的取胜意念,我系打得较为主动,使得信息教育系只能防守,第一节以12: 0的大比分暂时获胜。第二节,对方调整战术全力配合快攻猛打,但我院队员弹跳力及篮球技术的有效运用频频抢到篮板,篮板就是胜利的希望。第二节比赛结束,我队以20: 2的成绩继续保持领先。比赛越来越精彩,第4节可以说是队员的表演赛,两队队员尽施自己的才能,一直到比赛结束,我学前教育学院以36: 4大胜信息教育系。

通过本次比赛使两个队彼此有了更深地认识,进一步加强了整个球队的凝聚力,增强了学生的锻炼意识。本次活动是淄博师专“体育活动月”系列活动中的一项重要活动,在庆祝我学前教育学院女子篮球队荣获冠军之时,也预祝我院在接下来陆续开展相关的主题活动中取得优异成绩。