当前位置: 网站首页>>学团工作>>社团活动>>正文
祝贺学前教育学院男篮在体育活动月决赛中荣获亚军
2012-11-16 12:39 通讯员 刘丽 马娟

桂香冬季,玉露生凉。我学前教育学院与数理系的篮球赛决赛于11月14日下午正式拉开了帷幕,我院院长前去指导观看。

伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,双方很快进入了激烈的角逐。第一节比赛中数理系凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹,当然我们的学前教育系也不甘落后,很快的,在后半场比赛中凭借精湛的球技扭转了局势。面对数理系的强势进攻,我们学前教育学院球员沉着应对,双方你来我往,比分交替上升,到场观众呐喊声更是不绝于耳,场面十分壮观激烈。最终以29:31的比分荣获亚军。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性。而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了我们学前教育学院的蓬勃朝气和青春的气息。