当前位置: 网站首页>>学团工作>>社团活动>>正文
学前教育学院举办庆祝十八大手工作品展
2012-11-20 15:58 陈宪恩

为激发广大同学的爱国热情,庆祝党的十八大胜利召开,提高学生的专业技能水平,学前教育学院在教学楼1号门厅举办庆祝十八大手工作品展。

本次手工作品展倡导“和谐美”,共征集作品近200余个,广大同学积极参与,参赛选手们利用皱纹纸绳、彩卡纸为原材料进行创作,用他们灵巧的双手创作出一件件设计独特、美观新颖的作品;本次展览吸引了众多师生的围观,学院领导也先后到场,对同学们的作品给予高度评价,希望同学们能够以本次活动为契机,加强技能训练,全面提升专业素质水平。

本次活动的成功举办,锻炼了学生的职业技能,培养了他们的动手能力和创新能力;同时,为十八大的胜利召开献上了一份独特的礼物。