当前位置: 网站首页>>教学科研>>实践教学>>正文
学前教育学院举办园长系列讲座
2012-06-07 12:41 李艳

学前教育学院举办园长系列讲座

5910日下午,应学前教育学院邀请,淄博市实验幼儿园6名园长为我院10级学生进行题为“生活环节更精彩”的系列讲座。学前教育学院领导及全体教师参加了本次活动。

本次系列讲座是根据学校教务处安排,结合10级学生教法课进度和下一步见习、实习等实践教学的需要而特意精心安排的,今后还将陆续邀请部分园长来校为学生讲座。本次讲座侧重幼儿园一日生活环节的组织与策略,淄博市实验幼儿园副园长王翠霞以及几位分园园长分别从理论到实践,从整体到细节对幼儿一日生活各环节进行了深入的解读,园长们精彩的讲座赢得了同学们的阵阵掌声。

本次讲座开阔了学生的眼界,使同学们更深入了解幼儿园的各项具体工作,为提高见习实习质量奠定了基础。