当前位置: 网站首页>>教学科研>>实践教学>>正文
学校领导王维华书记巡视教育实习
2013-11-15 10:44

2013年10月8日-11月10日,按照学校实践教学工作安排,学前教育学院2014届毕业生开展为期五周的集中教育实习。学校领导对本次教育实习工作高度重视,对巡视检查工作进行了专门安排。10月30日在学校党委书记王维华的带领下,教务处和学前教育学院共同对淄博市实验幼儿园、淄博市直机关第一幼儿园进行了实习巡视。

王维华书记一行与两所实习基地幼儿园的领导老师、实习学生进行了座谈交流,深入班级了解学生的实习情况,对进一步做好教育实习工作进行了指导。同时,王维华书记还为两所幼儿园进行了教师教育基地授牌,周京峰书记代表学校与幼儿园签订了《山东省教师教育基地教师专业发展学校协议书》。在座谈会上,王维华书记首先对实习单位表达了谢意,接着对当前学前教育的形势及学前教育专业学生进行集中实习的重要性进行了分析,最后对实习学生提出了进一步要求和希望。领导的殷切期望激励着每位实习生,同学们纷纷表示一定不辜负学校培养,圆满完成实习任务。

学前教育学院对本次教育实习进行了周密部署,调集了大量人力进行指导训练和带队指导。学校领导的重视,保证了本次教育实习工作的顺利进行。