当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文
学前教育学院成功举办优秀毕业生考编、创业经验交流会
2014-12-06 08:58

学前教育学院 宋隽婷

为充分发挥榜样引领、典型示范的作用,提升学前教育专业毕业生就业质量,帮助毕业生积极准备幼儿教师招考,积极推动创业教育工作,根据学校就业指导活动月安排,我院于12月5日下午3:30在学校八号阶梯教室成功举办优秀毕业生考编、创业经验交流会。本次交流会邀请了我院14届校友张奎琨和08届校友石楠来院与2015届毕业生进行面对面的交流,报告会由招生就业科负责人主持。

交流会上,校友张奎琨详细阐述了自己的考编经历及学习、工作体会,从前期的考试准备、复习应对策略,到考试中的各种细节等注意事项,毫无保留的分享给了与会师生。校友石楠以质朴、真诚的语言回顾了在校的成长经历,讲述了自己的创业经历、经验和感悟。交流会上,毕业生们也提出了自己的各种疑惑和问题,都一一得到了两位校友的详细解答,令人豁然开朗,受益匪浅。

校友的精彩的演讲博得场下阵阵雷鸣般的掌声。此次经验交流会深化了同学们对考编及创业的认识,进一步明确了学习目标,对同学们未来的职业发展方向起了很好的借鉴和指导作用。最后,在学院招生就业科负责人精彩的总结中,交流会落下帷幕。