当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文
学前教育学院举办大学生创业大赛
2014-12-07 09:08

学习部 荣芳芳

为培养大学生创新意识、创新思维、创业能力和创业精神,搭建大学生自主创业平台,帮助他们树立创业信心,助推创业梦想,结合学校就业指导活动月安排,我院近期举办了大学生创业大赛活动。

比赛活动得到学生们的积极响应,同学们精心准备的方案都很有价值,现场展示也非常的自信、大方。经评委综合评分,有6名选手脱颖而出,获得奖项。评委老师对本次活动进行了点评,对同学们在创业方案中体现出来的创新精神、开阔思路、认真充分的准备给予了充分肯定,同时也指出了创业方案认识的不足,提出应该从科学性和实用性、创新性、可操作性等几方面出发进行创作。

本次活动是学前教育学院为激发学前教育学生的自主创新思维,全面提高专业综合素质而进行的尝试。相信通过此次活动,同学们会更加重视专业能力的积累,努力为自己的专业综合素质搭建更多的阶梯。本次活动极大地提升了同学们的创造力,激发了同学们对学前专业的理解和热爱,更成为鼓励同学们相互交流学习的平台。