当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文
学前教育学院举办简历制作比赛
2014-12-15 13:32

纪检部 陈名双

优秀的个人简历是走向成功,迈向未来的第一步,为帮助大学生能更好的适应社会做好准备,增强就业意识,使学生能够制作优秀的简历,并能在求职过程中发挥个人所长吸引用人单位视线,同时增强学生的创造力,提高学生的就业能力,促进就业本领。为此,学前教育学院举办了简历制作大赛。

比赛得到了同学们的积极响应,同学们精心准备活动方案,制作活动作品,有30位同学的作品脱颖而出,并分获一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖等不同奖项。

本次活动极大的提升了学生的自主创新能力,提高了学生的就业前的准备能力,以及增加了学生对学前教育的理解与热爱,此次活动的举办为同学的相会交流打造了平台,为将来就业打下了坚实基础。