当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文
学前教育学院举办艺术作品大赛
2014-12-19 10:28

宣传部 张海霞

为丰富学院文化生活,全面推动素质教育,强化学生的书法能力和动手能力以及创作能力,为发挥大学生专长、展示学生风采、锻炼学生实践能力、提高学生综合素质,结合学校就业指导活动月安排,学院近期举办了艺术作品大赛。

本次大赛分书法组、绘画组和手工组三个组别,大赛得到学院学生们的积极响应,同学们纷纷将自己的看家本领展示出来,专业评委老师从众多作品中优中选优,多名选手脱颖而出,分获一、二、三等奖项。

特色鲜明、内容丰富、形式新颖、富于创造性的校园文化活动,能够进一步丰富校园文化建设,营造活跃、浓郁的科学和人文精神氛围,加强文化素质修养,培养大学生自主创新能力。