当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文
2014-12-11 08:38

学前教育学院电子教学课件制作大赛圆满结束

纪检部 段军

为培养大学生的信息技术与课程整合能力,切实提高自身教学专业素养,结合学校就业指导活动月安排,我院近期举办了电子教学课件制作大赛。

比赛活动得到同学们的积极响应,同学们将课堂上学到的理论知识与幼儿园见习、实习经验相结合,充分运用到课件设计制作思路中去,充分展示了一名优秀的幼儿教师所应具备的创新、务实精神以及扎实的专业基本技能,作品得到了老师和同学们的一致好评。

本次大赛共评选出6件优秀课件作品,其中一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干。通过此次比赛活动,同学们更加重视专业知识的积累,专业能力的提高及自身修养的提升。本次活动极大地提升了同学们的创造力,激发了同学们对学前专业的理解和热爱,更成为了同学们相互交流学习的良好的平台。