当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文
学前教育学院举办就业创业知识竞赛
2014-12-08 08:35

文艺部 刘丽萍

为了进一步增强师范生的就业技能,127日,由淄博师专学前教育学院举办的就业创业知识竞赛在教学楼会议室举行。本次大赛共有学院70多名选手参赛,30名选手进入决赛。

大赛涉及题型为判断正误、填空、选择,主要围绕就业政策、创业方法展开,极大地丰富了大学生就业创业知识。

“乘风破浪勇闯关,挥斥方遒展风范”。本次竞赛进一步加强了我学院毕业生就业政策宣传的力度,普及了国家有关高校毕业生就业、创业、自主择业的政策法规,有效地推动了我校毕业生就业创业指导工作的顺利进行。同时,本次比赛不仅让学生们收获了有关就业创业方面的众多知识,更调动了同学们学习就业创业基本技能的积极性,让大学生主动了解就业政策及创业方法,更好地发挥自身潜能,最终实现职业理想。